top of page
fabiantiseratisera

PARO BANCARIO: SE SUSPENDIÓ LA MEDIDA LUEGO DE LA CONCILIACIÓN OBLIGATORIA DADA POR EL MINISTERIO

El consejo directivo de la Asociación Bancaria había anunciado un paro para hoy viernes en los bancos Santander, Supervielle y Galicia.


El Ministerio de Trabajo dictó ayer jueves la conciliación obligatoria en el conflicto que mantienen La Asociación Bancaria con las entidades Galicia, Supervielle y Santander.

La titular de la cartera de trabajo Raquel Kelly Olmos firmó la resolución y dejó sin efecto el paro de actividades pensado por el gremio para hoy viernes 20 de octubre.

La Asociación Bancaria había anunciado el miércoles un paro general en estas tres entidades bancarias fijado para el último día antes de las elecciones presidenciales del domingo.

La medida únicamente afectaba las acciones de los bancos Santander, Galicia y Supervielle, en reclamo al cierre de sucursales y la falta de personal entre otras cuestiones. Las razones que esgrime el gremio de La Bancaria presidido por Sergio Palazzo está el cierre de sucursales, la falta y disminución de personal, incumplimiento del Convenio colectivo 18/75, y prácticas desleales en medio de la negociación paritaria. El gremio anunció que hicieron la denuncia del caso ante el Ministerio de Trabajo de la Nación, que decidió dictar la conciliación obligatoria y convocar a una nueva reunión para destrabar el conflicto.

Dicha audiencia será este viernes a las 12hs en la sede ministerial, para iniciar las conversaciones correspondientes con los bancos denunciados.



 

CURSO INTENSIVO DE PERIODISMO DEPORTIVO DESDE ACCPRA.

CETIFICACIÓN AVALADA POR LA ENTIDAD. NUEVO COMIENZO

INFO: 1167223515


 


 

PUBLICITE SU COMERCIO O IDEA DE SERVICIO EN NUESTRO BLOG.

PLANES A SU CONVENIENCIA.

INFO:3401592743

email: fabiantiseratisera@gmail.com


 

8 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page